Никотин, Основы и Базы

Никотин, Основы и Базы для жидкостей электронных сигарет.

Что бы ни утверждала реклама, и как бы вы сами себя не обманывали, но именно – никотин является ингредиентом №1, который интересует всех курильщиков в жидкости для электронных сигарет. Исходя из этих соображений, хочется предостеречь Вас от жидкости без содержания никотина , на стадии знакомства с электронными сигаретами. Вероятность того, что вы будете разочарованы «пустым дымом», равна 100%. Мы настоятельно рекомендуем использовать жидкость «без никотина» только после полного отказа от обычных сигарет.

Содержание никотина в жидкости для электронных сигарет принято обозначать в миллиграммах на миллилитр состава (например 18 mg/ml). Прямого сопоставления содержания никотина в жидкости с традиционными сигаретами не существует. У некоторых производителей содержание никотина в составе e-juice может обозначатся иначе :

XHI (Экстра Высокое) 24 mg/ml
HI (Высокое) 18 mg/ml
MED (Среднее) 12 mg/ml
LOW (Низкое) 6 mg/ml
NO (Без никотина) 0 мг

Жидкость крепостью более 18 mg/ml вряд ли потребуется среднестатистическому курильщику. Более крепкие составы рекомендуется употреблять с крайней осторожностью во избежание никотинового отравления, которое встречается у тех кто любит – «погорячее» .

Никотин входящий в состав жидкостей для электронных сигарет, продающийся на сайтах samozames.in.ua и zakazecig.org.ua, производится на фармацевтических предприятиях США, Европы и Китая . Производство строго регламентировано в соответствии с высокими требованиями, предъявляемыми к производителям медицинских препаратов.